Меню компанії:
показати
Новина за 07-11-2016  |  8 років тому!

НЕАНГЕЛЫ - эксклюзивное интервью

8 ноября 2016 г. НЕАНГЕЛЫ приезжают в Прилуки со своим концертным шоу “СЕРДЦЕ”. Для журнала Bj солистки группы дали эксклюзивное интервью.

Девушки, на что вы обратили внимание в г. Прилуки? Что Вам у нас понравилось больше всего?

Виктория: Прилуки - очень уютный город. С огромным удовольствием приезжаем к вам с концертами. Люди здесь очень общительные и открытые, на концертах всегда царит теплая, семейная атмосфера.

Успели ли вы погулять по Прилукам?

Слава: Тур “СЕРДЦЕ” продолжается, и практически все свое время мы находимся в пути. У нас очень насыщенный график, и после концерта мы сразу отправляемся в дорогу. Полноценно погулять не получилось, но в пути мы смогли рассмотреть некоторые детали города, и они нам очень понравились.

Есть ли интересные новости из личной жизни? Какие?

Виктория: Так сложилось, что во время тура я расторгла помолвку с мужчиной, за которого собиралась выйти замуж. Это событие было трудно пережить, но мне очень помогли сцена, зрители, которые приходили на наши концерты, а также наша команда. Это колоссальная поддержка, за которую я очень благодарна.

Слава: Всё стабильно: один единственный любимый мужчина, двое детей, счастливая семья :).

Что для вас самое главное и ценное в жизни?

Виктория: Самое ценное в жизни - это сама жизнь.

Слава: Семья и здоровье.

Яркая эмоция, что запомнилось больше всего?

Виктория: Мы - артисты, и вся наша жизнь связана с яркими эмоциями. В первую очередь, мы дарим людям праздник и сами от этого получаем большой заряд.

Слава: каждый наш концерт это фейерверк эмоций. Но, во Дворце спорта было нечто невероятное. Это самая яркая эмоция, когда 10-ти тысячный зал поёт весь концерт с тобой. Эти эмоции неповторимы.

Если выдается свободная минутка в графике, в чем находите отдых? Находится ли время для хобби?

Слава: У нас очень насыщенный гастрольный график, и когда в нём появляются свободные дни, стараюсь посвятить их своей семье.

Виктория: Когда случаются выходные, стараюсь хорошенько отдохнуть, набраться сил и вдохновения. Провожу время с родными, друзьями. Люблю выбираться на природу, проводить досуг активно.

Украина богата талантливыми людьми с превосходными вокальными данными, но не все добиваются успеха. Поделитесь, как же стать популярным?

Виктория: Популярность - это не самое главное, главное - найти в жизни свое призвание и реализоваться в нем. В любом случае, залог успеха - в трудолюбии и упорстве.

14 433 255 просмотров в  youtube.com песни "Твоя". Там много приятных комментариев. Успеваете ли вы их читать?

Слава: Конечно, изучить все комментарии времени не хватает, но выборочно мы всегда просматриваем, когда находится свободная минутка.

Что способно вас огорчить?

Слава: Все зависит от Луны :). Бывают дни, когда даже мелочи могут вывести меня из себя, а иногда я в состоянии “дзен”, что бы ни случилось :).

Виктория: Безответственность. Не люблю, когда люди не несут ответственность за свои слова.

Кого из современных исполнителей любите? Какую музыку можете слушать часами?

Виктория: Очень люблю джаз. Также мне нравится Norah JonesAlicia Keys. Из наших исполнителей мне импонирует Тина Кароль.

Слава: Я люблю слушать разную музыку. В последнее время увлекаюсь детскими песенками. Например, мой старший ребенок не садится кушать без песенки “Три рыжих таракана пришли ко мне домой”.

Какая песня из репертуара НЕАНГЕЛОВ - ваша любимая?

Виктория: Очень трудно выделить какую-то одну, потому что все очень яркие. Каждая новая песня сразу становится любимой, с каждой связана какая-то история. Недавно мы презентовали сингл “СЕРЕЖА”, и сейчас этот трэк - мой фаворит :).

Любимый праздник, есть ли у вас личные традиции?

Виктория: Очень люблю Новый год. В детстве у нас была семейная традиция. Мы вместе с сестрой готовили представление, писали сценарий, придумывали образы и в день праздника делали торжественный артистичный подарок для своих родителей.

Слава: Новый год, особенно когда получается встретить бой курантов в кругу семьи. Такие моменты очень радуют, несмотря на то, что через десять минут мне нужно убегать на свой концерт.

Какие ваши самые любимые цветы?

Виктория: Люблю большие красные розы. Но всегда с радостью принимаю любые цветы, подаренные от души. В летнее время для меня нет ничего прекраснее полевых цветов.

Слава: Люблю живые цветы. Одни из самых любимых - ромашки.

Город, в который хочется возвращаться?

Слава: Мне всегда хочется возвращаться в Киев - самый любимый город, где живет моя семья. Всегда с гастролей спешу домой, в родной Киев.

Виктория: Я родилась в Харькове и всегда искренне радуюсь, когда нас приглашают в мой родной город с концертами. Там живут мои родители, друзья. В Харьков хочется возвращаться вновь и вновь, потому что это - “родные стены”.

От имени всех поклонников, хотим поблагодарить вас за радость общения и пожелать вам творческого вдохновения, положительных эмоций и неиссякаемой веры в любовь, добро и счастье.

С нетерпением ждем Вас в Прилуках!

Надежда