запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "priluki.in.ua - Карта Прилук"

Hовость компании "rave-up"

 

09.02.2018

Секреты крема Чага с фитомеланином

Производитель фирма «Чага» (Харьковская область, г. Купянск - Узловой)     

chaga.com.ua

представляет на рынке продукцию на базе экстрактов из березового гриба Чага, истоки технологии получения которых — многолетние исследования ученых Санкт-Петербургского ботанического сада. Научный разработчик крема «Чага» Киндякова Татьяна Владимировна рассказала секреты гриба чаги, росшего на планете ещё во времена динозавров и пронесшего сквозь века свои волшебные свойства, для того, чтобы легко подарить здоровье нашей коже и воплотить их в продукцию фирмы "Чага".

 

О чаге что-то слышали где-то, в лучшем случае — о ней имеют не сов­сем правильное представление. Ча­га — это березовый гриб и существует 12 различных экстрактов чаги.

Откуда у меня эти данные? Еще 100 лет назад в Санкт-Петербургском ботаническом саду были проведены достаточно большие и серьезные ис­следования. Потом этими исследова­ниями серьезно занимались врачи. Они собрали большой материал. Все­го существует 12 разных экстрактов чаги, в зависимости от того, где вы­росла эта чага, когда ее собрали, что из нее делали, как ее применяли.

Мы изучили эти 12 рецептов с точки зрения биохимии, химии, био­логии. Провели целый ряд исследова­ний, и на основе одного из экстрактов мы сделали крем «Чага».

Почему крем называется «Чага»? Потому что в состав крема входит как раз экстракт чаги. Нас интересовало прежде всего применение наружное, а потому и продукт изготовлен в виде крема. Когда мы разработали, апроби­ровали и выпустили этот крем, очень многие врачи начали его применять.

Опять же, этот крем, естественно, не панацея. Всех проблем он не ре­шит. Основные его свойства: это очень хороший  рассасывающий эффект. Что имеется в виду? Это шра­мы, рубцы, каверны, оставшиеся по­сле юношеских угрей, различные уплотнения. Применялось это средство и при мастопатиях. Для обезболивающего, анальгезирующего эффекта делается аппликация крема на проек­цию на коже больного органа. При различных заболеваниях мы можем определить какую-то больную точку, даже если это пораженный внутрен­ний орган. Нанесение крема тонким слоем снимает боль. Я не говорю: ле­чит. Но, как обезболивающее средст­во, действует достаточно хорошо.

Еще для чаги уникально то, что она обладает очень мощным противо­вирусным эффектом. Именно экст­ракт чаги, который мы выбрали, и производит этот эффект. Это единст­венный известный сейчас крем и единственное в данное время актив­ное вещество, которое действительно работает и убивает вирус папилломы. Поэтому крем способствует рассасыванию бородавок, папиллом, новооб­разований на коже.

Этот крем срав­нивали также с известными на дан­ный момент препаратами при лечении различных герпес-вирусных пораже­ний. Крем «Чага», если брать соответ­ствующие препараты в виде мазей, по эффективности аналогичен им, хотя механизм действия отличается. Применялся крем также в Одесском кож­ном диспансере. Там есть специали­сты, кандидаты наук, которые в течение всей жизни занимались псориа­зом. Сказать, что это панацея и вы им вылечите заболевание, я не могу. Но в сравнении с последними швейцарскими препаратами для лечения псориаза эффект получился не хуже.

Есть еще одна область, где работа­ет наш крем. Это различные гнойнич­ковые высыпания, когда поражения вызваны одновременно вирусами, например, герпесными, и микроплазма­ми, хламидиями. Обычные препараты на основе антибиотиков здесь не срабатывают, особенно когда к этой инфекции присоединяется и грибко­вое поражение, — тогда эти сыпи чем бы ни лечили (например, Родином, в состав которого входят в основном, антибиотики, и хотя реклама говорит: покупайте — и вы излечитесь, ничего подобного), если к этому вирусу примешивается еще и грибок, все остане­тся на том же уровне, если не хуже.

Здесь же сама чага и календула обладают мощным противогрибковым эффектом, поэтому сочетание проти­вовирусного и противогрибкового эф­фекта позволяет нам рекомендовать его для лечения юношеских угрей и сыпей, как обычно говорят, невыясненной этиологии. Крем особенно хо­рош тем, что вы избавитесь от гной­ничковых высыпаний бесследно — не останется ни шрамов, ни рубцов.

Есть еще одно применение крема «Чага». Академик Игорь Викторович Торшин разработал метод пневмомассажа для лечения трофических язв. В нем используется крем «Чага». К примеру, один из больных был в тя­желейшем состоянии — сахарный диа­бет плюс трофическая язва. С приме­нением крема и массажа язву удалось вылечить, в чем вы сможете убедить­ся, придя в этот центр — они снимают на видеопленку больных до лечения и после. Причем наблюдения ведутся и спустя определенное время после вы­писки — язвы полностью залечивают­ся и зарубцовываются.

Я хотела бы еще подчеркнуть — очень хорошо, как с 

массажем, так и без массажа, лечится варикозное расширение вен, снимаются боли при артритах и ревматизмах. Я не говорю, что они лечатся кремом, но боли очень хорошо снимаются. 

Так как чага обеспечивает очень хороший рассасывающий эффект, то ее также применяют при трещинах сосков и слизистых оболочек, мастопатиях. Эффективна чага и при таком заболевании, как геморрой; на неско­лько дней наступает обострение, а потом болезнь исчезает. Причем это касается даже запущенных случаев.

Где еще применяется этот крем? Хорошо рассасываются посттравматические рубцы, послеоперационные шрамы любых этиологий: после юно­шеских угрей, удаления папиллом и т. д. Опять же, хорошо убираются различные растяжки (например, послеродовые), противовоспалительный и противовирусный эффект. Причем это единственный крем, действующий за счет введения чаги на вирус па­пилломы (это различные разращения кожи). Иногда за папилломы прини­мают восковые наросты, которые на самом деле есть проявления на коже системного заболевания амилоидоза. В этих случаях, естественно, крем не сможет повлиять на мертвый белок. Истинные же папилломы, бородавки и варрикоз вы кремом уберете. Нане­сите его тонким слоем на 15 минут. После этого можете ложиться спать, не боясь испачкать белье — впитываемость крема очень высока.

При высыпаниях на коже крем то­же наносится тонким слоем и остав­ляется на ночь. Эффективность? Все мы разные, но среднестатистический срок излечения грибковых поражений — в течение месяца полностью.

Теперь то, с чего я хотела начать. Перейдем к самому крему, Он пред­назначался прежде всего для космети­ческих целей. Дело в том, что самые разные заболевания или поражения могут иметь нечто общее, а именно механизм. Между механизмом старе­ния или опухолеобразования очень много общего. И поэтому то, что я буду говорить сейчас о косметике — не противоречие, я просто хочу подчеркнуть, что между нашими болезня­ми и состоянием нашей кожи имеется связь, хотя бы за счет механизмов.

В составе крема находится мела­нин. Сам меланин — вещество неток­сичное (как вода, хлеб и т. д.). 

Если человек весом 70 кг потребит 3,5 кг меланина, это не будет и половиной летальной дозы. В природе это веще­ство встречается практически везде. Образование меланина — это послед­няя защита организма. Если, напри­мер, грибки или микробы попадают в экстремальные условия (жесткий уль­трафиолет, нехватка  кислорода), то выживают только микроорганизмы, способные выработать меланин, а ос­тальные погибают. Поэтому все высокогорные микроорганизмы имеют темную окраску. Если вы возьмете яблоки, посмотрите на зерна, — все, что содержит зачаток жизни, покрыто тонкой оболочкой меланина, посколь­ку это самая мощная природная противорадиационная защита.

У животных, у человека меланин содержится в коже, глазах. Оказыва­ется, меланином покрыты и все внут­ренние органы. Меланин содержится в головном мозге, чтобы предупредить поражение за счет внутреннего облучения — это сейчас достаточно актуально. Мы же, зная об этих свой­ствах меланина, взяли еще экстракт чаги и сделали косметический крем. И разрушение, и старение идут по свободнорадикальному механизму, а меланин наиболее эффективно способен связать эти свободные радикалы.

Крем как косметический мы реко­мендуем для всех типов кожи, потому что состав здесь: чага и календула — 60% жидких экстрактов. Очень хоро­шо заметен омолаживающий эффект. Особенно ярко проявляется действие крема, когда мы страдаем отеками, морщинками под глазами. Это незаменимый крем для кожи век.

Если вы принимаете солнечные ванны, мы рекомендуем наносить крем тонким слоем на открытые солн­цу части тела, чтобы предотвратить старение кожи, разрушение и перерождение тканей. Очень хорошо на­кладывать этот крем под макияж.

Крем «Чага» демонстрировался на­ми на многих выставках. Очень часто люди говорили: «Ну, крем... Но вы знаете, — и снисходительно улыбают­ся, — я пользуюсь очень дорогой косметикой импортной фирмы». Мне бы­ло жаль этих людей. Да, в рекламных целях говорят: «Ура! Наш крем — самый лучший крем, лучше всех кремов!» На деле же это не так.

Мне очень не по себе, когда я вижу духи, на которых написано «Фран­ция», объемом 25 мл. Например, духи «Шанель», которые стоят 25 грн. Если в стране-производителе крем,  я беру косметику — стоит многие сотни дол­ларов, то у нас крем, который так же называется и так же оформлен, стоит почему-то 25грн. Тогда возникает вопрос: кто и из чего его производит? Теперь возьмем нашу отечествен­ную косметику. Да, пусть она не так хорошо оформлена, но я, как разра­ботчик, хочу сказать, что вся импорт­ная косметика и парфюмерия в Украине, оказывается, совсем не проверя­ется. Сертификат безопасности про­дукции должны получать только мы, отечественные производители.

Я просто хочу, чтобы вы очень аккуратно относились к своей коже, к своему лицу. Если глаза — зеркало души, то кожа — зеркало здоровья.

Вернемся к сравнению нашей и импортной косметики. На международной выставке к нам подошла пара, и жена спросила: «Этот крем натура­льный?» Муж улыбнулся и сказал: «Если этот крем украинский, то он натуральный». Ведь у нас дешевле сделать натуральный, чем синтетиче­ский. Так что наша косметика чище и лучше, и из имеющегося ассортимен­та всегда можно что-то подобрать. Я бы не сказала, что после того, как к нам стали привозить импортную кос­метику, лица стали лучше, чище, красивее. Скорее даже наоборот.

Я хочу, чтобы все были красивыми. И если нет возможности купить крем, лучше сделать обычную огуречную маску — вы будете красивее, чем по­тратив большие деньги за марку какой-то фирмы.

 

Тонер-Лосьон «Волшебная Чага»

Каждая женщина знает, что за кожей лица, шеи и век следует особым образом следить и очищать её и, как показывает опыт, самыми подходящи­ми средствами для этого являются, конечно же, натуральные лосьоны либо специальные очищающие формулы. 

Но до сих пор ни один лосьон, ни одна очищающая формула не имела столь выраженных тонизирующих кожу и мышцы лица свойств, чтобы резуль­тат действия компонентов, входящих в ее состав, был виден уже после первою применения, а всего через 10 дней был бы очевиден всем.

Тонер-Лосьон «Волшебная Чага» может использоваться и следующих целях:

♦   ежедневное мягкое очищение кожи;

♦   усиление кровообращения;

♦   снятие раздражений, отеков;

♦   сужение пор;

♦   поддержка   собственных защитных сил кожных покровов;

♦   контурирование форм за счет при­обретения кожей и мышцами лица должного тонуса.

Состав: специальный экстракт из березового гриба Чага, экстракт из березовых почек, масло семян шиповника, семян укропа и чайного дерева.

К стати, нашу продукцию можно непосредственно приобрести у нас, тем самым сэкономив на наценке магазинов, так как мы имеем своих представителей во многих городах Украины, а также высылаем продукцию "Чага" chaga.com.ua, тел. +38(095)847-30-80, +38(067)738-63-38 любым удобным для вас способом.

 

 

ИЗ МАТЕРИАЛОВ ПЕРВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ С  ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

 

Вам нравится "Секреты крема Чага с фитомеланином"?

Нажмите "Мне нравится", "Класс" или "+1"

 

Другие новости компании "rave-up"

31.01.2018
25.01.2018
10.01.2018
22.12.2017
20.11.2017
13.11.2017
31.10.2017
05.10.2017
27.09.2017
09.09.2017
18.08.2017
26.05.2017
24.04.2017
28.03.2017
27.02.2017
10.02.2017
21.01.2017
02.01.2017
21.12.2016
29.11.2016
07.11.2016
24.10.2016
10.10.2016
09.09.2016
26.06.2014
20.03.2014
09.03.2014
21.01.2014
31.12.2013
15.12.2013
11.12.2013
21.11.2013
07.11.2013
03.11.2013
16.10.2013
07.10.2013
30.09.2013
20.09.2013
17.09.2013
24.08.2013
12.08.2013
07.08.2013
30.07.2013
29.06.2013

Комментарии

 priluki.in.ua (0) Facebook  

← Новости компаний


Вчера сайт посетило:
524 человека
За последние 7 дней:
4 715 человек
Месячная аудитория:
20 790 человека
Наш сайт подключен к сервису сбора статических данных Google Analytics. Информация из сервиса берется с помощью инструментов Api.
По запросу рекламодателя мы с радостью предоставим более полную статистику по интересующим критериям.
График посещений за 30 дней:
О статистике:
GoogleAnalytics
bigmir)net TOP 100
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка http://priluki.in.ua/ обязательна!
Условия пользования сайтом